VPN系统中科院空间科学研究院国际空间科学研究所-北京 中科院空间环境研究预报中心 公共技术服务中心 图书馆 搜索 联系我们 |English
首 页 概 况 人才队伍 成果与奖励 国际合作 研究生教育 党建与创新文化 科学传播 信息公开
新闻动态
新闻速递
综合新闻
传媒扫描
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
空间中心召开第七届学位评定委员会第八次会议
2011-06-16 | 【     】【打印】【关闭

611日,中科院空间科学与应用研究中心(以下简称空间中心)第七届学位评定委员会第八次会议召开。

会议在学位评定委员会主任姜景山院士的主持下,讨论审议空间中心2011年夏季毕业研究生的学位授予资格。大会通过无记名投票表决,一致通过70名(32名博士;38名硕士)申请人的所级学位评定,并报研究生院分委员会审议。会议还按照《中国科学院研究生院研究生指导教师工作条例》,讨论修订了“空间中心研究生指导教师遴选办法”的基本原则意见;最后,研究生部汇报了2011年研究生招生及学科建设情况。

(供稿:研究生部)

版权所有:中国科学院国家空间科学中心
地址:北京市海淀区中关村南二条一号(100190) 京ICP备05061203号 京公网安备110402500029号